Видео мастер-класс по шкатулке « Стрекоза у пруда » .

Мастер-класс по шкатулке  « Стрекоза у пруда »

с имитацией техник маркетри и интарсия.

DSC06228aaa

 

DSC06235zzzzz

2016-04-22_153217a

DSC06238a

DSC06243aaa

DSC06232a

 

 

Милые мастерицы и мастера, предлагаю Вам приобрести записанный мною новый 5 часовой видео мастер-класс по шкатулке « Стрекоза у пруда», в котором я демонстрирую несколько своих наработанных авторских техник по имитациям декоративно-прикладного искусства. :

  • Имитация техники маркетри. Профессиональная декоративная техника маркетри выполняется из набора деревянных аппликаций из шпона различных пород древесины. Благодаря освоению моей авторской техники Вы научитесь создавать имитацию шпона различных пород древесины для декорирования различных предметов декора, придавая им деревянный вид благородной древесины.

  • Имитация декоративно-прикладной техники интарсия. Благодаря этой технике Вы научитесь инкрустировать объемные композиции, имитирующие объемную деревянную мозаику. Эти навыки пригодятся Вам в создании не только техники интарсия, но и поможет в освоении создания объемного барельефа..

  • Имитация перламутра. Вы освоите наработанный мною опыт имитации перламутра, который тоже пригодится Вам для декора, для использования в технике маркетри и стенсил.

  • Доступная роспись с имитацией деревянной поверхности.

  • Вы узнаете, как придать изделию деревянную теплую фактуру на ощупь.

стоимость этого мк-  4600 рублей.

при приобретении двух разных мастер-классов действует 30 % скидка

а если 3 мк  и больше, то —  40% скидка.

 

Если Вас заинтересовал этот мк, то напишите мне на -

http://vk.com/id179862429  или  на почту —  marinatr@mail.ru 

   С уважением, Марина Трублина !